逛 KLCC 华文世界书展

Posted On 02/06/2007

Filed under Books, Review of anything

Comments Dropped one response

特价书介绍

《龙应台香港笔记@沙湾径25号》 特价 19.90, 听说星期二就卖完了。 书展没有补充新货。 如果要在书局买, 大概要 RM 32
香港馆真的很“可以”, 书展居然没有任何西西的书 。

《孩子你慢慢来》卖 RM 9.90 黑色相片封面,在中国馆。

中国馆搞 “吃祖宗的老本”。 除了那些发财风水的书, 什么老子孔子孙子的书, 都有一大堆不同的版本和写法。

蔡志忠的漫画每本 RM 6.90 (王德志应该知道他“衰”在谁的手上) – 香港馆

喜欢刺激,诡异,八卦,尖酸的人, 可以乘这个机会补全李碧华的书 – 香港馆

《彳亍地平线 1 》 和 《彳亍地平线 2 》 折扣 20% 一本大概 RM22 吧。 (超值, 文字和相片可是专业水准) NOVUM 出版.

《芬蘭驚艷》 特价 ~RM28. 钱不够用的的话, 我会选择 《彳亍地平线 》。 个人认为龙应台的《人在欧州》, 比吳祥輝写的更深入。

《按鍵回轉》 , 很不错的一本书。 不过我喜欢的歌手很多不在里头。 说起文学性, 朱哲琴的任何一首歌,都可以让很多书里头的歌手站到一边凉快去。

One Response to “逛 KLCC 华文世界书展”

  1. 钪凯

    说起《彳亍地平线 1 》,我槌心肝啊~~~

    超亮 : 槌心肝? 应该轮不到你吧。 我在书展前一个星期就买了《彳亍地平线 2 》 RM 26. 四年前买《孩子你慢慢来》 RM25.00, 现在书展价 RM9.90.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s