哇塞!这是我!

Posted On 08/11/2008

Filed under Food for thoughts
Tags: ,

Comments Dropped leave a response

(This is a mandarin post written in UTF8 )

在恩妮的部落潜水, 看到这篇<a href=”http://et-et.blogspot.com/2008/11/blog-post_05.html&#8221; > 是我吗?</a>, 去了 <a href=”http://www.kindheart.com.tw/cgi-bin/element1.pl”>生命灵数</a&gt; 网站八卦八卦。

结果没事找事,吓到了。 多年浮沉,已经不是嘴上无毛的小子, 自己知道自己事。

你是一個有自信和快樂的人,不管遇到什麼事情都不會想太多,凡事都覺得不要緊,不會想到不好的一面。因為一直不想要做什麼,也沒有打算做什麼,沒有任何計劃,人生好像一直拖延著,完全不在乎有沒有確定自己一生的目標跟方向,也因此你的運勢會被往後遲延,大器晚成。
生有涯, 哈哈哈哈, Eat, drink and be merry :)  我周围的成功人士”老“友都有一头白发了。

你的個性上並沒有勇猛的魄力和與惡劣環境對抗的耐力,因此你人生的順利與否,完全看環境是如何安排,如果大環境很好,工作生活就會很順利,小環境好就是 靠家庭栽培,如果環境條件一直不好,命運就起伏大一點,發展也會受到限制,但是對你而言,根本不用擔心什麼,什麼事隨興就好了,反正沒有關係,這樣就好, 過的快樂最好。
在大企业工作的时候, 真的很轻松,学得很多, 不过对更近一步的coorperate ladder 兴趣缺
缺。

如果找到自己想做的事情,有了目標以後,就能夠突破這個命運的限制,運勢會好起來,強盛起來,你會朝著目標專心一意的前進,不會再去接觸其他的事物,並捨棄平常各種迷惘與煩惱,表現出勇往直前的性格。
以前的目标是 money 。 结果发现薪水如何上道,一百年后,也达不到自己真正的目标。

善有善報,惡有惡報,這是命運的自然法則,對你而言,是個最好的建言,請時時注意這一點,多做有益於人類或社會的事,在下一個時間到來之時,你也會得到很好的回報。 人年纪比较大了, 明白了什么是“业报” 这个蝴蝶效应。 正在学习不昧因果,面对因果, 经营当下。

你的生命目標是和親密的伴侶共同合作達成目標,由於你的生命能量是靜態的,個性中對什麼事情都想要獲得美好的感覺,因此你會熱切想要尋找一個伴侶,並且會希望與伴侶或親密的人一起合作,然後達成目標,你很享受這樣子的感覺。 What … 我要 Cool, 我是 lone ranger,free loader leh… :-p

對於一些目標和特殊的興趣你會很投入,提醒你必須要先學會信任自己,別太在意他人的看法,唯有信任自己才能夠掌握更高的原則,如果是愈在乎他人的看法, 就愈難發揮自己真正的靈感!比如你一定聽過三人行必有我師吧,當你開始學彈鋼琴,最好是先跟著專家、學者、老師的教法去做,因為他們都有值得學習的地方, 但是記住,最後仍需要由自己的心靈去體會,才能彈出最棒的韻味。Emmm., 嘿嘿嘿嘿。变超人,有没有这个课程? ;)

你的優點是比較重實際層面,能夠很專心的投入一件事情,而且會散發出個人的獨特魅力與深邃的內涵,展現出圓融、慈悲,同時能夠體悟大自然的定律,即使處於逆境當中,也能從中獲得啟發,秉持著服務社會的精神,以自己親身的例子來規勸別人。  善哉善哉! 有点“伟(尾)大不掉”,有点 High 了 。 哼哼。 :)

你的缺點是對事情太偏執,比如你太熱衷於把自已的生活瑣事公諸於世,並且用那些偉大的教義、方法、宗教或哲學上的解釋來評論自己的行為,彷彿自己的意見 是最具有專業與權威,神聖不可侵犯,而別人的思想都被扭曲掉,無法了解真正的實相;而一旦你失去他人的認同,則會變得很寂寞,或有與世隔絕、獨善其身的想 法。 切记切记! 有时真的太喜欢说教了 (什么都你得对,说了算) ,让人很烦很讨厌。

你的人生運勢主要在感情的路上會比較有起伏,你通常會先在感情上投入很多心思,然後才會兼顧到事業,花很多時間之後,才會找到一個穩定的 方向。由於你從童年開始就會殘留許多不完美的記憶與心結,長期以來這個心結如果沒有得到適切的化解,孤立與寂寞的感覺有可能會造成一些心理負擔,提醒你心 臟部位可能會相當敏感,最有效的方法是多做運動,保持均衡的健康喔!
感情?心如止水 ing。 不过老天可怜我, 周围认识的女生都很上道(尤其是摄影人的女士),还没遇上暴龙(性格上的)。(要常常提醒自己要惜福。要不然老天爷不知道什么时候会妒忌, 罚赏一个世纪暴龙给我 )

你的天賦潛能是能夠專心一致去做靜態的事情,並且擅長於服務及治療的相關 工作。由於你對於智慧的開發非常有天賦,也喜歡獨處,適合擔任一名優秀的專門技術研究人員。雖然你天生具備有領袖氣質,但是你不見得會喜歡自己的這種特 質,可能下意識對金錢和世俗的成就有一些排斥感,建議你重新檢討自己對於金錢與權利的觀感,應該可以找到更符合自己的目標和動機。
吃,喝,玩,乐,也需要天赋, 真的🙂

2009 年的预测。

開始有立志和獨立的想法,表示你即將發揮出你的領導力和創造力,講話開始有人聽,對事情的操控力也比較好,很快大家就會以你為中心了,提醒你注意自己的態度,如果太囂張會讓人感覺你自私、蠻橫又獨斷喔!切记切记!

代表新的循環,新的開始,無論是新的方向,或是新的計劃都可以開始進行,因此適合個人或公司建立新目標與新的規劃執行,只要是新方案的開端,都會有一番新氣象。

嗯, 好年! 开始这么做了。开始觉得一天 24 小时不够用了 。计划会不会搁浅, 管他的🙂 。 和我共事的朋友, 如果计划得很全面都搁浅, 那是你运程不好, 不关我的事, 哈哈哈哈。

———————————

我小时的愿望,是做一个人民很厉害, 很醒觉,很自由自主, 根本不需要领袖的超级理想国家的一个懒惰的总统 。:)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s